环保作文:十月二十八日下午,电子商务2班全体同学于三教前草坪召开了一次以“节水、节电、低碳有我”为主题的班会。在班长以及团支书的带领下同学们围绕这个主题展开了激烈的讨论,同学们说出了自己的想法以及今后怎么做,而且还要在以后带领更多的人节水节电。
就这一主题讨论完后,班委组织全体同学玩了一个有利于互相了解﹑使班集体更加团结的小游戏,同学们积极参加,玩的很开心,从中同学们学到了很多道理。知道了以后怎样去处理同学之间的问题,怎样去团结同学。本次班会在欢声笑语中结束。