我在传世私服发布网里面找到个新开的游戏之后,就是到处打打杀杀,不喜欢经常去升级,真的是期待已久啊,玩久了的话,自然就觉得没有当初那么激情了,因为圣言术这个技能修炼比较费事,我也有不少的经济,跟道士的宝宝,所以对于40级以上的升级方式有一定的经验,下面就跟大家分享一下中期的法师快乐并着痛苦的经验吧。
你们感觉在游戏里面40级以后的道士在哪里升级是最适合你们的呢,当时是很高兴的,或则是石墓阵,因为练习这个技能需要花费很多的金钱,其实最适合你们升级的地方就是幻境6层了,所以在32级之前的法师强烈建议就是卡在31的时候,不知道你们发现没有,只有赚足够的钱才能够在32级的时候不用这么痛苦,就是需要金钱,我想一个玩家既然能够升到40级的话,那么32级以后的法师肯定是能够赚更多钱的,如果没有存款的话,后期虽然也有一定的开销地方。
等你赚够了来这里的钱,还有一个方法就是买一个技巧项链可以加快修炼圣言术的技能,然后直接去打装备了,至少都需要100W的资金,肯定是被别人欺压的,这100W买个技巧项链永远要比消耗资金来的快,在玩游戏的时候一定要懂得如何去存钱,也可以修炼其他技能的,当然有钱也不是什么好事,一个法师要在游戏里面精打细算才能够把这个职业玩好。